ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!

Службы заказа не считаются с водителями и снижают цены за поездки аргументируя тем, что увеличится число заявок и водители будут зарабатывать, ОДНАКО ЭТО НЕ ТАК! Они ведут не здоровую конкуренцию между собой, а водители при этом страдают. Водители для них расходный материал. Любые попытки провести переговоры со службами заказа заканчиваются увольнением (блокировкой) или штрафами для водителей. 

МЫ призываем всех водителей одуматься, реально взглянуть на ситуацию которая твориться на рынке пассажирских перевозок легковым такси. Предлагаем всем водителям поддержать бессрочную акцию и не выходить на работу всего 6 часов в неделю. За эти 6 часов вы особо не заработаете катаясь по пробкам и пониженным тарифам, а службы заказа не смогут вывозить пассажиров и будут нести убытки. Пассажиры будут искать альтернативный способ уехать.

Игнорируем каждый понедельник и пятницу с 06:00 до 09:00 и не выходим работать в Такси Максим, Такси Поехали, Такси Сатурн и Такси Везет.

 Не думайте, что Вы один и не сможете ничего сделать! Нас очень много и если каждый внесет вклад в общее дело, то ситуация сможет измениться!!!! 

 

Ассоциации

Ассоциации (5)

Знак для «шашечек». С предложением создать в Иркутске специальные площадки для такси в правительство региона обратилась ассоциация перевозчиков. Где их планируют расположить и станет ли от этого проще пассажирам? В Иркутске это единственный знак, обозначающий место для стоянки такси, установлен он в спальном районе. Водители говорят — здесь он и не нужен. А вот в центре города такая парковка необходима. — Центральная часть города — водителю негде припарковаться,…

Похожее видео

Сегодня мы передали наше письмо в Управление Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике, отдел по работе с обращениями граждан. Нам обещали письменно ответить в течении 1 месяца, мы ждем!!!
Уважаемы коллеги, Таксисты и Таксисточки! Не ведемся на провокационные акции офиса СЛУЖБЫ ЗАКАЗА ТАКСИ максим. 1. Все звонки и SMS на телефонный номер 89647438819 осуществляются только согласно тарифов Вашего оператора. Уточняйте информацию о стоимости SMS и минуты разговора у Вашего оператора сотовой связи!
Федеральный закон от 12.01.1996 N 10-ФЗ (ред. от 31.01.2016) "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" Статья 2. Право на объединение в профсоюзы 1. Профсоюз - добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и…
01.03.2016г. Ассоциация Таксистов Иркутской области хочет передать открытое письмо непосредственно губернатору Иркутской области.